Comidas e Práticas do Sistema Alimentar da Região do Fundão




Recomendar livro a um amigo
Colaboração com a entidade: Universidade Nova de Lisboa

23,10 €
detalhes do preço

Stock: esgotado


Sinopse:

Num olhar antropológico à complexidade do fenómeno da alimentação, procura-se entender, nos contornos de um sistema alimentar, os aspectos que lhe definem a cozinha como processo de transformação de "elementos alimentares eleitos" em "comidas de eleição" e, portanto, também como técnica que expressa 2um saber específico definido em critérios, procedimentos operatórios e modo0s comportamentais, cujos preceitos e valores relacionem a sua classificação à ordem e à hierarquia em que se institucionalizam as instituições sociais" (da Introdução)

Detalhes:

Ano: 2005
Capa: capa mole
Tipo: Livro
N. páginas: 510
Formato: 23x16
ISBN: 972-772-582-1
Comentários de utilizadores

Não existem Comentários


Adicionar Comentário
carrinho de compras
notícias
19/10/2019
DESENHO INFANTIL, da autoria de Orlando Fialho
LANÇAMENTO: dia 19 de Outubro de 2019 (Sábado), às 18h15, no Holiday Inn Lisbon-Continental, em Lisboa. Apresentação: Dr.ª Maria Fernanda Alexandre

29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook www.facebook.com/EdicoesColibri

31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99