Aguardentes de Frutos e Licores do Algarve

História, técnicas de produção e legislação




Recomendar livro a um amigo

15,00 €
detalhes do preço

Stock: esgotado


Sinopse:

Ao trazerem para o conhecimento geral o que tem sido a produção de aguardentes e licores no Algarve, ao longo do tempo, os autores quiseram mostrar a importância que estes produtos têm tido na economia de pequena escala dos agricultores e transformadores da serra algarvia, bem como a necessidade de estes continuarem a desenvolver estas actividades, contribuindo para a diminuição dos efeitos da desertificação humana, que tem vindo a ocorrer, de forma acentuada, desde há várias décadas.

Detalhes:

Ano: 2007
Capa: capa mole
Tipo: Livro
N. páginas: 136
Formato: 16x23
ISBN: 978-972-772-722-3
Comentários de utilizadores

Não existem Comentários


Adicionar Comentário
carrinho de compras
notícias
22/10/2018
RITMOS AFECTIVOS NAS ARTES PERFORMATIVAS, da autoria de Ana Pais
LANÇAMENTO: Dia 22 de Outubro de 2018 (2.ª feira), às 19h00, no Teatro Municipal São Luiz. Conversa com Paula Varanda, Pedro Gil, Rui Pina Coelho e a Autora

20/10/2018
AREZ QUINHENTISTA, com Organização da Santa Casa da Misericórdia de Arez
LANÇAMENTO: Dia 20 de Outubro de 2018 (sábado), às 14h30, na Santa Casa da Misericórdia de Arez

20/10/2018
A DIMENSÃO TEATRAL DO AUTO DA FÉ, da autoria de Bruno Schiappa
APRESENTAÇÃO: Dia 20 de Outubro de 2018 (sábado), às 17h00, no Átrio do Teatro Nacional D. Maria II, em Lisboa

29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook www.facebook.com/EdicoesColibri

31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99