Aguardentes de Frutos e Licores do Algarve

História, técnicas de produção e legislação




Recomendar livro a um amigo

15,00 €
detalhes do preço

Stock: esgotado


Sinopse:

Ao trazerem para o conhecimento geral o que tem sido a produção de aguardentes e licores no Algarve, ao longo do tempo, os autores quiseram mostrar a importância que estes produtos têm tido na economia de pequena escala dos agricultores e transformadores da serra algarvia, bem como a necessidade de estes continuarem a desenvolver estas actividades, contribuindo para a diminuição dos efeitos da desertificação humana, que tem vindo a ocorrer, de forma acentuada, desde há várias décadas.

Detalhes:

Ano: 2007
Capa: capa mole
Tipo: Livro
N. páginas: 136
Formato: 16x23
ISBN: 978-972-772-722-3
Comentários de utilizadores

Não existem Comentários


Adicionar Comentário
carrinho de compras
notícias
19/10/2019
DESENHO INFANTIL, da autoria de Orlando Fialho
LANÇAMENTO: dia 19 de Outubro de 2019 (Sábado), às 18h15, no Holiday Inn Lisbon-Continental, em Lisboa. Apresentação: Dr.ª Maria Fernanda Alexandre

03/10/2019
ECONOMIA E HISTÓRIA – Estudos em Homenagem a José Maria Brandão de Brito, com organização de Alice Cunha, Cristina Rodrigues e Ivo Veiga
LANÇAMENTO: Dia 3 de Outubro de 2019 (5.ª feira) às 18h00, na Livraria Bertrand Picoas Plaza, em Lisboa. Apresentação: Prof. Doutor Carlos Farinha Rodrigues

29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook www.facebook.com/EdicoesColibri

31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99