Livros do Tema Gastronomia

As Pinturas de Josefa de Óbidos na Cozinha da Diabetes
Autoria: Francisco Sobral do Rosário
Temas: Gastronomia, Hábitos alimentares, Pintura, História da Arte
COMERES COM POEMAS – para viver um grande amor (2.ª edição)
Autoria: António Murteira
Temas: Poesia, Gastronomia, Tradições Populares, Viagens, Alentejo
Goa – O Elo da Não‐Violência
Autoria: Carlos de Baptista Almeida
Temas: Goa, Religião, História, Antropologia, Gastronomia, Filosofia
Marvão à mesa com a tradição – 3.ª edição
Autoria: Adelaide Martins, Emília Mena, Teresa Simão
Temas: Gastronomia, Etnografia, Etnologia, Tradições Populares, Alentejo, Marvão
Natureza, Gastronomia & Lazer
Autoria: Maria Manuel Valagão
Temas: Ecologia e Ambiente, Gastronomia, Saúde, Alimentação, Culinária, Medicina Natural
Tradição e Inovação Alimentar. Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos
Autoria: Maria Manuel Valagão
Temas: Turismo, Gastronomia
carrinho de compras
notícias
14/07/2017
A LÍNGUA PORTUGUESA NO MUNDO LUSÓFONO, organização de Alexandre António da Costa Luís,Carla Sofia Gomes Xavier Luís e Paulo Osório
LANÇAMENTO: Dia 14 de Julho de 2017 (6.ª feira), às 13h00, FNAC do Colombo, Lisboa

07/07/2017
CONCELHO DE TONDELA – HERÁLDICA, HISTÓRIA E PATRIMÓNIO, de Luís Ferros, Manuel Ferros e Rui do Amaral Leitão
LANÇAMENTO: Dia 7 de Julho de 2017 (6.ª feira), às 18h30, no Grémio Literário, em Lisboa. Apresentação: Prof. Doutor António Sousa Lara

29/06/2017
MÚSICA E HISTÓRIA ESTUDOS EM HOMENAGEM A MANUEL CARLOS BRITO, com coord. de Manuel Pedro Ferreira e Teresa Cascudo
LANÇAMENTO: Dia 29 de Junho de 2017 (5.ª feira), às 18h00,na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa

29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook www.facebook.com/EdicoesColibri

31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99