Livros do Tema Gastronomia

As Pinturas de Josefa de Óbidos na Cozinha da Diabetes
Autoria: Francisco Sobral do Rosário
Temas: Gastronomia, Hábitos alimentares, Pintura, História da Arte
COMERES COM POEMAS – para viver um grande amor (2.ª edição)
Autoria: António Murteira
Temas: Poesia, Gastronomia, Tradições Populares, Viagens, Alentejo
Goa – O Elo da Não‐Violência
Autoria: Carlos de Baptista Almeida
Temas: Goa, Religião, História, Antropologia, Gastronomia, Filosofia
Marvão à mesa com a tradição
Autoria: Adelaide Martins, Emília Mena, Teresa Simão
Temas: Gastronomia, Etnografia, Etnologia, Tradições Populares, Alentejo, Marvão
Natureza, Gastronomia & Lazer
Autoria: Maria Manuel Valagão
Temas: Ecologia e Ambiente, Gastronomia, Saúde, Alimentação, Culinária, Medicina Natural
Tradição e Inovação Alimentar. Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos
Autoria: Maria Manuel Valagão
Temas: Turismo, Gastronomia
carrinho de compras
notícias
16/12/2017
CONTOS PRÓDIGOS (e outros) VADIOS, da autoria de Conceição Oliveira
LANÇAMENTO: dia 16 (sábado) de dezembro de 2017, pelas 16h00, na Biblioteca Municipal de Aveiro

16/12/2017
EM NOME DO FILHO, da autoria de Manuel da Luz
LANÇAMENTO: Dia 16 de Dezembro de 2017 (sábado), às 15h15, no Museu de Portimão. Apresentação: Dr.ª Dália Paulo

16/12/2017
ANARQUISMO MODERNO, MAS NÃO PÓS-MODERNO, Org: António Cândido Franco, Carlos Abreu, João Freire, Manuela Parreira da Silva, Maria Alexandre Lousada
LANÇAMENTO: Dia 16 de Dezembro de 2017 (sáb.), às 15h00, no Museu do Aljube, em Lisboa. Apresentação: José Bragança de Miranda

29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook www.facebook.com/EdicoesColibri

31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99