Livros do Tema Gastronomia

As Pinturas de Josefa de Óbidos na Cozinha da Diabetes
Autoria: Francisco Sobral do Rosário
Temas: Gastronomia, Hábitos alimentares, Pintura, História da Arte
COMERES COM POEMAS – para viver um grande amor (2.ª edição)
Autoria: António Murteira
Temas: Poesia, Gastronomia, Tradições Populares, Viagens, Alentejo
Goa – O Elo da Não‐Violência
Autoria: Carlos de Baptista Almeida
Temas: Goa, Religião, História, Antropologia, Gastronomia, Filosofia
Marvão à mesa com a tradição
Autoria: Adelaide Martins, Emília Mena, Teresa Simão
Temas: Gastronomia, Etnografia, Etnologia, Tradições Populares, Alentejo, Marvão
Natureza, Gastronomia & Lazer
Autoria: Maria Manuel Valagão
Temas: Ecologia e Ambiente, Gastronomia, Saúde, Alimentação, Culinária, Medicina Natural
Tradição e Inovação Alimentar. Dos recursos silvestres aos itinerários turísticos
Autoria: Maria Manuel Valagão
Temas: Turismo, Gastronomia
carrinho de compras
notícias
22/10/2018
RITMOS AFECTIVOS NAS ARTES PERFORMATIVAS, da autoria de Ana Pais
LANÇAMENTO: Dia 22 de Outubro de 2018 (2.ª feira), às 19h00, no Teatro Municipal São Luiz. Conversa com Paula Varanda, Pedro Gil, Rui Pina Coelho e a Autora

20/10/2018
AREZ QUINHENTISTA, com Organização da Santa Casa da Misericórdia de Arez
LANÇAMENTO: Dia 20 de Outubro de 2018 (sábado), às 14h30, na Santa Casa da Misericórdia de Arez

20/10/2018
A DIMENSÃO TEATRAL DO AUTO DA FÉ, da autoria de Bruno Schiappa
APRESENTAÇÃO: Dia 20 de Outubro de 2018 (sábado), às 17h00, no Átrio do Teatro Nacional D. Maria II, em Lisboa

29/07/2013
Colibri no Facebook
A nossa página no Facebook www.facebook.com/EdicoesColibri

31/05/2013
CONTACTO
Contacto telefónico 21 931 74 99